»SAVE THE TUNA« Sandwich
Rezept

»SAVE THE TUNA« Sandwich

Duration 15-20 Minuten
Persons 2 Personen

Zubereitung

  1. So geht's:
  2. Einweichen⁠: Frühlingszwiebel sehr fein hacken und zusammen mit dem Stück Nori Alge, dem Dill und dem Zitronensaft in einer kleinen Schüssel für 10 Minuten ziehen lassen.⁠
  3. Brötchen aufbacken⁠: Die Brötchen bei 200 Grad für 10 Minuten aufbacken und danach auskühlen lassen.
  4. „Thunfisch“ zubereiten⁠: Den Sellerie in sehr feine Würfel schneiden. Die Kichererbsen abgießen und mit einer Gabel gut zerdrücken. Kapern, Kapernsud, Tamari, (Kala Namak Salz) und die vegane Mayonnaise (Alt. Frischkäse) ⁠vermischen. Dann die Kichererbsen, die Selleriewürfel und den Zitronensud dazugeben. Alle Zutaten (außer die Brötchen) sollten jetzt vermischt sein und eine cremige Masse ergeben.⁠
  5. Sandwich belegen⁠: Die aufgebackenen und ausgekühlten Brötchen aufschneiden und mit reichlich Tunfischsalat belegen. Dazu etwas Rucola und ein paar Oliven.⁠

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