UNSER KÖSTLICHES BEET WELLINGTON IST ZURÜCK!
Handgemacht von tibits Mitarbeitenden
Pflanzlicher Weihnachtsschmaus vom Feinsten: Unser beliebtes Beet Wellington. Das pflanzliche Filet im Teig besteht aus einer köstlichen veganen Randenwurst, die mit einer speziellen Kräuter-Gewürzmischung verfeinert wird. Dazu kommt zweierlei Kartoffelstock. Umhüllt wird die Köstlichkeit mit feinstem Blätterteig. Holt euch jetzt das Highlight auf der Festtagstafel: das Beet Wellington.
Jetzt erhältlich: Neu haben wir eine feine Preiselbeer-Rotweinsauce kreiert, welche perfekt mit dem Beet Wellington harmoniert und für CHF 11.- erhältlich ist.
Geniesst dieses Jahr unser festliches Kombiangebot: das Beet Wellington mit Sauce für CHF 56.-.
Das pflanzliche Filet ist ab Mitte Oktober bei uns in den Restaurants erhältlich, wo ihr es in den Kühltruhen findet.
Die Backanleitung für den Beet Wellington findet ihr unterstehend.