Wild auf Kräuter

Im Frühling spriessen Wildkräuter auf Wiesen und in Wäldern aus dem Boden. Doch wie wird man zum Wildkräutersammler und wie bereitet man die aromatischen Pflänzchen am besten zu? Wir haben bei Edith Roggo, Gründerin der Freya Heilpflanzenschule, nachgefragt. Weiterlesen

#20 Food Talk: Bitter, bitte!

Radieschen, Spargeln, Artischocken: Viele saisonale Frühlingsgemüse enthalten gesunde Bitterstoffe. Diese sind insbesondere bei Kindern unbeliebt. Was bittere Lebensmittel so gesund macht und wieso sie fester Bestandteil unseres Speiseplans sein sollten, erfahrt ihr im Food Talk mit tibits Ernährungsexpertin Germaine. Weiterlesen

Fiirabig im tibits Darmstadt

Auch bekannt als "kleiner Freitag" lädt der Donnerstag nicht nur in den Schweizer tibits zu einem genussvollen After Work ein. Wir bringen den Fiirabig nach Darmstadt und heißen unsere lieben Nachbarn jeden dritten Donnerstag im Monat im tibits Darmstadt willkommen. Weiterlesen

Klima-Teller

Mit unserer derzeitigen Ernährung belasten wir unseren Planeten. Denn bei der Produktion von Lebensmitteln – besonders tierischen Ursprungs – entstehen Gase, die schädlich für unser Klima sind. Forscher zeigen nun auf, wie wir unsere Ernährung klimafreundlicher und gleichzeitig gesünder gestalten können. Weiterlesen

N°14 Salatblatt

In unserer Gästezeitung «Salatblatt» findet ihr News, Storys und Rezepte rund um die tibits Welt. Blättert hier durch die Online-Ausgabe oder geniesst das Salatblatt zu einem erfrischenden Glas Limonade oder Eistee im tibits. Wir wünschen euch viel Vergnügen beim Lesen! Weiterlesen

Neuere Beiträge

1/3

Ältere Beiträge