#20 Food Talk: Bitter, bitte!

Radieschen, Spargeln, Artischocken: Viele saisonale Frühlingsgemüse enthalten gesunde Bitterstoffe. Diese sind insbesondere bei Kindern unbeliebt. Was bittere Lebensmittel so gesund macht und wieso sie fester Bestandteil unseres Speiseplans sein sollten, erfahrt ihr im Food Talk mit tibits Ernährungsexpertin Germaine. Weiterlesen

#18 Food Talk: Darm stark!

Über Verdauung wird nicht gerne gesprochen. Dabei gehört unser Darm zu den wichtigsten Organen unseres Körpers und wird von Forschern sogar als unser zweites Gehirn bezeichnet. Im Food Talk nehmen wir kein Blatt vor den Mund und beantworten die spannendsten Fragen zu unserer Verdauung. Weiterlesen

#17 FOOD TALK: Snack it!

Wir alle kennen das plötzliche Hungergefühl – im Büro, unterwegs oder beim Fernsehen. Welche Snacks eignen sich zum Überbrücken zwischen zwei Mahlzeiten? tibits Ernährungsexpertin Germaine gibt Tipps und Tricks für gesunde Snacks. Weiterlesen

#12 Food Talk: Plant Power

Das Vorurteil, dass tierische Lebensmittel proteinreicher sind als pflanzliche, hält sich hartnäckig. tibits Ernährungsexpertin Germaine erklärt, welche pflanzlichen Lebensmittel besonders eiweissreich sind und euch mit jeder Menge Plant Power versorgen! Weiterlesen

Neuere Beiträge

1/2

Ältere Beiträge