Pflanzliche Proteine

Entdeckt, wie ihr mit pflanzlichen Proteinen gesund und klimafreundlich durch die Winterzeit kommt. Wir zeigen euch, welche Proteinquellen besonders wertvoll sind, wie wir bei tibits für Vielfalt am Buffet sorgen und welche proteinreichen Wintergerichte euch auf unserem Winter-Buffet erwarten. Weiterlesen

N°24 Salatblatt

Feiert mit uns 25 Jahre tibits und entdeckt die neue Winterausgabe des Salatblatts. Euch erwarten inspirierende Geschichten rund um unser Jubiläum, winterliche Genussmomente am Buffet und persönliche Einblicke von Menschen, die tibits seit vielen Jahren begleiten. Jetzt reinschauen und in die Welt von tibits eintauchen. Weiterlesen

N°23 Salatblatt

In unserer Gästezeitung «Salatblatt» findet ihr News, Reportagen, Rezepte und News rund um die tibits Welt. Blättert hier durch die aktuelle Online-Ausgabe oder lest das Salatblatt bei uns im tibits, während ihr unsere neuen Sommergerichte probiert. Wir wünschen euch viel Vergnügen bei der Lektüre! Weiterlesen

N°22 Salatblatt

In unserer Gästezeitung «Salatblatt» findet ihr News, Reportagen, Rezepte und News rund um die tibits Welt. Blättert hier durch die aktuelle Online-Ausgabe oder lest das Salatblatt bei uns im tibits, während ihr unsere neuen Sommergerichte probiert. Wir wünschen euch viel Vergnügen bei der Lektüre! Weiterlesen

Pioniere der Bio-Branche

In der Welt des nachhaltigen Essens und Trinkens gibt es Pioniere, die bei der Qualität ihrer Produkte weit über die üblichen Standards hinausgehen. Einer dieser Vorreiter ist unser Lieferant Neumarkter Lammsbräu, dessen Werte, wie auch unsere, auf verantwortungsvollem Genuss beruhen. Weiterlesen

N°21 Salatblatt

In unserer Gästezeitung «Salatblatt» findet ihr News, Reportagen, Rezepte und News rund um die tibits Welt. Blättert hier durch die aktuelle Online-Ausgabe oder lest das Salatblatt bei uns im tibits, während ihr unsere neuen Sommergerichte probiert. Wir wünschen euch viel Vergnügen bei der Lektüre! Weiterlesen

N°20 Salatblatt

In unserer Gästezeitung «Salatblatt» findet ihr News, Reportagen, Rezepte und News rund um die tibits Welt. Blättert hier durch die aktuelle Online-Ausgabe oder lest das Salatblatt bei uns im tibits, während ihr unsere neuen Herbstgerichte probiert. Wir wünschen euch viel Vergnügen bei der Lektüre! Weiterlesen

Zu Besuch bei: Engel Tofu

Im aargauischen Widen produziert das Team der «Tofurei Engel» in sorgfältiger Handarbeit Bio-Tofu. In einer Zeit, in der die Lebensmittelindustrie von Massenproduktion geprägt ist, setzt die Tofurei auf traditionelle Herstellungsmethoden und höchste Qualität. Wir haben die Tofuspezialist:innen einen Morgen lang begleitet und ihnen über die Schulter geschaut. Weiterlesen

Zurück

1 / 2

Vorwärts