Pioniere der Bio-Branche

In der Welt des nachhaltigen Essens und Trinkens gibt es Pioniere, die bei der Qualität ihrer Produkte weit über die üblichen Standards hinausgehen. Einer dieser Vorreiter ist unser Lieferant Neumarkter Lammsbräu, dessen Werte, wie auch unsere, auf verantwortungsvollem Genuss beruhen. Weiterlesen

N°21 Salatblatt

In unserer Gästezeitung «Salatblatt» findet ihr News, Reportagen, Rezepte und News rund um die tibits Welt. Blättert hier durch die aktuelle Online-Ausgabe oder lest das Salatblatt bei uns im tibits, während ihr unsere neuen Sommergerichte probiert. Wir wünschen euch viel Vergnügen bei der Lektüre! Weiterlesen

N°20 Salatblatt

In unserer Gästezeitung «Salatblatt» findet ihr News, Reportagen, Rezepte und News rund um die tibits Welt. Blättert hier durch die aktuelle Online-Ausgabe oder lest das Salatblatt bei uns im tibits, während ihr unsere neuen Herbstgerichte probiert. Wir wünschen euch viel Vergnügen bei der Lektüre! Weiterlesen

Zu Besuch bei: Engel Tofu

Im aargauischen Widen produziert das Team der «Tofurei Engel» in sorgfältiger Handarbeit Bio-Tofu. In einer Zeit, in der die Lebensmittelindustrie von Massenproduktion geprägt ist, setzt die Tofurei auf traditionelle Herstellungsmethoden und höchste Qualität. Wir haben die Tofuspezialist:innen einen Morgen lang begleitet und ihnen über die Schulter geschaut. Weiterlesen

N°19 Salatblatt

In unserer Gästezeitung «Salatblatt» findet ihr News, Reportagen, Rezepte und News rund um die tibits Welt. Blättert hier durch die aktuelle Online-Ausgabe oder lest das Salatblatt bei uns im tibits, während ihr euch durch unsere neuen Sommergerichte schlemmt. Wir wünschen euch viel Vergnügen bei der Lektüre! Weiterlesen

Neuere Beiträge

1/2

Ältere Beiträge