N°23 Salatblatt
Salatblatt
N°23 Salatblatt
7.5.2025

Die Jubiläumsausgabe des Salatblatt ist da!

Wir freuen uns sehr, euch die Frühling/Sommer-Ausgabe unserer Gästezeitschrift «Salatblatt» zu präsentieren!

Die neue Ausgabe unseres Salatblatts ist da – und sie ist ganz besonders: Wir feiern 25 Jahre tibits! In dieser Jubiläumsausgabe werfen wir nicht nur einen Blick zurück auf die Anfänge im Zürcher Seefeld, sondern vor allem nach vorn – auf nachhaltige Innovationen, persönliche Geschichten und kulinarische Entdeckungen.

Die tibits Gründer Reto und Daniel Frei berichten über die Anfänge von tibits und was sie bis heute antreibt. Der Gastbeitrag von Schriftsteller Thomas Meyer steuert eine bewegende und überraschend ehrliche Geschichte über sein Leben mit tibits und die tiefen Verbundenheit zu einem Ort, der für ihn längst mehr ist als ein Restaurant.

Auch erwarten euch wieder kulinarische Highlights: Mit einer Reportage über irischen Kelp als nachhaltiges Superfood, Schweizer Udon-Nudeln aus regionalem Mehl und aromatische Cerignola-Oliven aus Apulien geben wir Einblick in die Herkunft und Qualität unserer Zutaten so in unsere Vision einer nachhaltigen Ernährung. Dazu kommt unser neuer Weisswein-Cuvée Euphorie, entstanden in Zusammenarbeit mit dem Waadtländer Weingut Henri Cruchon – ein Wein, der so vielseitig ist wie unser Buffet.

Ob für langjährige tibits Fans oder neugierige Leser:innen – die neue Salatblatt-Ausgabe lädt ein zum Entdecken, Nachdenken und Geniessen. Jetzt in allen tibits Restaurants oder online verfügbar.

Du möchtest das Salatblatt direkt zu dir nach Hause erhalten?
Hier kannst du unsere Gästezeitschrift ganz einfach kostenlos abonnieren.

Nun wünschen wir euch ganz viel Freude bei der Lektüre!

Online durchblättern:

Das Salatblatt erscheint jeweils im Frühjahr und Winter und liegt in allen tibits Restaurants kostenlos zum Mitnehmen auf.

 

Auflösung Buchstaben-Salat Ausgabe Nr. 22

Auflösung Buchstaben-Salat Nr. 20
Hast du alle Wörter gefunden?

Deine Meinung zählt!

Wie gefällt dir das Salatblatt? Sag uns in den Kommentaren was du dir für die nächste Ausgabe wünscht. 

Comments

Verwandte Blogposts