Feigen Crème
Rezept

Feigen Crème

Duration 25 Minuten
Persons 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Feigen waschen und vierteln. Die Hälfte der Feigen mit Wasser, Holunderbeerensirup und optional 2 bis 3 EL Rohzucker zu einem Kompott kochen und komplett auskühlen lassen.
  2. Die Schlagcrème aufschlagen und in eine Schüssel geben. Das Feigenkompott zu der Crème geben und vorsichtig darunterheben.
  3. In kleinen Schüsseln anrichten und nach Belieben mit gehackten, gerösteten Nüssen oder essbaren Blüten garnieren.

Comments

Marina

Woraus besteht pflanzliche Schlagcrème? Ist da etwa Soja drin?

Vor 3 Monaten

tibits Team

Liebe Marina

Nein, unsere Schlagcrème ist aus Erbsenprotein und enthält kein Soja.

Viel Spass beim Nachkochen!

Herzliche Grüsse
dein tibits Team

Vor 3 Monaten