Panna Coco mit Zimt und Mandarinen
Rezept

Panna Coco mit Zimt und Mandarinen

Duration 25 Minuten
Persons 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Sojacreme mit Sojamilch, Kokosmilch, Zimt und 50 g Birkenzucker in einen Topf geben und unter regelmässigem Rühren aufkochen. Das Agar-Agar beigeben, gut vermischen und nochmals aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und die Masse auskühlen lassen. Zwischendurch mit dem Schwingbesen
  2. rühren, damit sich keine Haut bildet. Die lauwarme Masse in Förmchen füllen, mit Klarsichtfolie abdecken und im Kühlschrank mindestens 6 Stunden erkalten lassen.
  3. Für die Sauce die Mandarinen halbieren, den Saft auspressen und in einen Topf geben. Die restlichen
  4. Zutaten dazugeben, mit dem Schwingbesen gut vermischen, unter Rühren aufkochen und erkalten lassen.

Comments