Zubereitung
- Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
- Den Blumenkohl waschen und in mittelgrosse Röschen schneiden.
- Die Tandoori Paste und das Rapsöl gut vermischen
- Den Blumenkohl dazugeben und nochmals gut mischen.
- Anschliessend auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen während 20-30 Min. backen.
René Metzkow geb. Ehrlich
Kurze Frage in den Zutaten steht Sonnenblumenöl und dann bei der Zubereitung Rapsöl. Welches sollte benutzt werden ?
tibits Team
Lieber René Metzkow
Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept gerade vereinheitlicht. Du kannst für den Tandoori Blumenkohl sowohl Raps- wie auch Sonnenblumenöl verwenden. Wir wünschen dir viel Spass beim Kochen!
Herzliche Grüsse
dein tibits Team
Sabrina
Können Sie mir angeben, welches Tandori Gewürz (Marke) Sie im Restaurant benützen?
tibits Team
Liebe Sabrina
Vielen lieben Dank für deinen Kommentar und dein Interesse an tibits.
Unsere Tandoori Paste im tibits beziehen wir von einem langjährigen Partner, welcher nur mit Gastronomiebetrieben zusammenarbeitet. Viele unserer Gewürze findest du aber auch im Zürcher Viadukt, von der Marke Merlasco.
Wir wünschen dir viel Spass beim Nachkochen und bereits jetzt " En Guete".
Herzliche Grüsse
dein tibits Team
Annette
Gibt es eine gute Adresse für Tandoori-Paste auch in Basel?