Saisonmenu Premiere: Das Mitmach-Event!
Taucht ein in die Welt unserer neuesten kreativen Köstlichkeiten und erlebt einen unvergesslichen Abend, an dem ihr nicht nur schlemmen, sondern auch aktiv teilnehmen und euch austauschen könnt. Weiterlesen
Taucht ein in die Welt unserer neuesten kreativen Köstlichkeiten und erlebt einen unvergesslichen Abend, an dem ihr nicht nur schlemmen, sondern auch aktiv teilnehmen und euch austauschen könnt. Weiterlesen
Damit auch die jüngsten Gäste die festliche Atmosphäre bei uns genießen können, veranstalten wir an den ersten drei Adventssonntagen eine zauberhafte Märchen-Vorlesestunde, die Jung und Alt gleichermaßen in ihren Bann ziehen wird. Weiterlesen
Im Dezember genießt ihr bei uns an den Samstagen & Adventssonntagen einen weihnachtlichen Brunch: Wir verwöhnen euch mit einem saisonalen Drink, festlichen Gerichte-Neuheiten, einer köstlichen Dessertauswahl und einer zauberhaften Märchenvorlesung. Weiterlesen
Unserer köstlicher Festtagsklassiker ist zurück - die Cooking Box mit unserem Beet Wellington! Ein besonderer Genuss für ein festliches Dinner zur Adventszeit zum selbst zubereiten bei euch Zuhause. Weiterlesen
Genießt die Winter- und Adventszeit mit unseren köstlichen Specials! Von Märchengeschichten zum Brunch, über eine köstliche Cooking Box und genussvolle Dinner am Abend bis hin zu festlichen Cateringangeboten – im Blogpost findet ihr eine Übersicht über unsere verschiedenen Winterspecials. Weiterlesen
Endlich ist es so weit: Unser Sport- und Genussriegel, den wir gemeinsam mit Radprofi Marlen Reusser entwickelt haben, ist ab sofort erhältlich. Alles über die Entwicklung, die Zutaten und mehr erfährst du im Blogpost. Weiterlesen
tibits Darmstadt x Body Culture oder auch Powerfood trifft auf Fitness. Ein perfektes Zusammenspiel von ausgewogener Ernährung und individueller Fitness. Weiterlesen
In unserer Gästezeitung «Salatblatt» findet ihr News, Reportagen, Rezepte und News rund um die tibits Welt. Blättert hier durch die aktuelle Online-Ausgabe oder lest das Salatblatt bei uns im tibits, während ihr unsere neuen Herbstgerichte probiert. Wir wünschen euch viel Vergnügen bei der Lektüre! Weiterlesen
«MOIN Bio-Backwaren» produziert für das tibits Darmstadt bestes Bio-Brot und köstliche Patisserie. Im Interview erfahren wir mehr über ihr Wissen in pflanzlicher Backkunst sowie Spannendes zur Geschichte der Bäckerei aus Glückstadt in Schleswig-Holstein. Weiterlesen
Im aargauischen Widen produziert das Team der «Tofurei Engel» in sorgfältiger Handarbeit Bio-Tofu. In einer Zeit, in der die Lebensmittelindustrie von Massenproduktion geprägt ist, setzt die Tofurei auf traditionelle Herstellungsmethoden und höchste Qualität. Wir haben die Tofuspezialist:innen einen Morgen lang begleitet und ihnen über die Schulter geschaut. Weiterlesen