tibits x SV Darmstadt
tibits ist offizieller Partner des SV Darmstadt 98. Gemeinsam mit der Ernährungsberaterin Dr. Mareike Großhauser streben wir danach, dem Verein eine genussvolle und pflanzenbasierte Ernährungsweise anzubieten. Weiterlesen
tibits ist offizieller Partner des SV Darmstadt 98. Gemeinsam mit der Ernährungsberaterin Dr. Mareike Großhauser streben wir danach, dem Verein eine genussvolle und pflanzenbasierte Ernährungsweise anzubieten. Weiterlesen
Die Familie Müller produziert im Zürcher Unterland seit rund zehn Jahren Bio-Ingwer. Weshalb die exotische Pflanze bei Müllers so gut gedeiht und welche Vorzüge Schweizer Ingwer bietet, erfahren wir bei einem Rundgang durch die Ingwerfelder. Weiterlesen
Plant ihr eine Grillparty und möchtet eure Gäste mit vegetarischen und veganen Leckerbissen aus dem tibits verwöhnen? Unser Catering-Team versorgt euch mit hausgemachten Salaten und Saucen aus unserem Tagesangebot für ein rundum gelungenes Grillvergnügen. Weiterlesen
Global wird mehr als ein Drittel aller produzierten Lebensmittel weggeworfen – das Thema Food Waste ist aktueller denn je. In Zusammenarbeit mit der kostenlosen App «Too Good To Go» bieten wir deshalb schon seit zwei Jahren gebliebene Lebensmittel vergünstigt an. Weiterlesen
Die Welt steckt mitten in einer neuerlichen technischen Revolution. Künstliche Intelligenz ist überall auf dem Vormarsch. Viele Jobs wird es in der heutigen Form schon bald nicht mehr geben. Viele, aber nicht alle: tibits setzt auch in Zukunft auf emotionale Intelligenz. Lest im Blogpost mehr über unsere neue Kampagne. Weiterlesen
In unserer Gästezeitung «Salatblatt» findet ihr News, Reportagen, Rezepte und News rund um die tibits Welt. Blättert hier durch die aktuelle Online-Ausgabe oder lest das Salatblatt bei uns im tibits, während ihr euch durch unsere neuen Sommergerichte schlemmt. Wir wünschen euch viel Vergnügen bei der Lektüre! Weiterlesen
Raphael Lüthy arbeitet bei tibits als Rezeptentwickler und Eventkoch im tibits Kreativ-Atelier in Zürich. Im Gespräch erzählt er, wie er bei der Entwicklung von neuen pflanzlichen Gerichten vorgeht und wovon er sich inspirieren lässt. Weiterlesen
Jacqueline Bättig backt in ihrer Backstube in Winterthur glutenfreie Köstlichkeiten, unter anderem die beliebten Linzertörtchen und der Rüeblikuchen für tibits. Im Gespräch mit tibits erzählt Jacqueline, was sie motiviert und worauf sie Wert legt. Weiterlesen
Sie will die Käseherstellung revolutionieren: die vegane Molkerei «New Roots». In Oberdiessbach im Emmental produziert das Start-up aus pflanzlichen Zutaten köstliche Milchprodukte-Alternativen. Co-Founder Freddy Hunziker hat uns auf einen Rundgang durch die Produktion mitgenommen. Weiterlesen
Neu bei uns im tibits: unser Bee-Friendly. Die plant-based Honig-Alternative mit Ringelblumen passt wunderbar zu eurem Frühstücksbrötchen und ist ab sofort auf dem Zmorge-Buffet und in allen tibits Shops zu finden. Weiterlesen